Форум - Другие новости - Смертник из Тараза мог купить гранатомет в Кыргызстане, -замначальника следственного управления ДВД Жамбылской области

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #42390
    14 Ноября 2011 года в 17:48:06
  • CA-NEWS (KZ) - Джихадист Кариев, в результате действий которого погибли семь человек в Таразе, мог приобрести гранатомет в одной из соседних республик, в частности, в Кыргызстане. Это одна из версий правоохранительных органов Жамбылской области, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на заместителя начальника следственного управления ДВД Жамбылской области Марата Кожаева.

    "Мы сейчас проверяем все данные, пытаемся выяснить, где он мог завладеть оружием, в частности гранатометом. Все-таки сами понимаете, в полиции такого оружия нет, такие гранатометы используют в армии. Возможно, гранатомет был из Кыргызстана. Но утверждать точно я пока не могу, это только предположение" - заявил Кожаев.

    Напомним, после вооруженного налета на оружейный магазин, угона автомобилей и убийства охранника и полицейских Кариев заехал по месту своего проживания, взял оттуда гранатомет РПГ 26 и выстрелил из него по стенам и окнам здания ДКНБ области.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: