Форум - Фильмы - ФБР арестовало женщину, угрожавшую актрисе Марион Котийяр

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #42415
    14 Ноября 2011 года в 19:20:33
  • Сотрудники ФБР арестовали женщину, которая посылала на фан-сайт актрисы Марион Котийяр электронные письма и видео с угрозами.
    Фанатка Тереза Юан (Teresa Yuan) начала посылать письма еще в апреле, и тогда же администрация фан-клуба обратилась в ФБР. Однако арестовали женщину только после серии июльских посланий, в которых Юан, в частности, предлагала Котийяр "сыграть в русскую рулетку".
    Также она заявляла, что знает расписание поездок актрисы, и намерена преследовать ее.
    Тереза Юан была арестована в четверг 4 августа и освобождена на следующий день под залог в $50 000. У федеральных властей есть 30 дней, чтобы передать ее дело суду присяжных. Юан обвиняют в преследовании актрисы. Ей запрещено приближаться к Котийяр и вступать с ней в контакт.
    Марион Котийяр - французская актриса театра, телевидения и кино. В 2008 году была удостоена премии Оскар в номинации Лучшая актриса за фильм Жизнь в розовом цвете, в котором исполнила роль Эдит Пиаф.
    Также сыграла в фильме Долгая помолвка, за роль в котором получила премию Сезар в номинации Лучшая актриса второго плана, Хороший год Ридли Скотта, трагикомедии Тима Бертона Крупная рыба, фильмах Такси (Такси-2, -3) Жирара Пиресаи, Влюбись в меня, если осмелишься Янна Самуэля, Джонни Д Майкла Манна, Начало Кристофера Нолана и других.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: