Форум - - Тёплый пол электрический кабельный

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #43094
    4 Декабря 2011 года в 13:03:38
  • - Что такое теплый пол?

    Теплые полы «Теплолюкс-Азия» это нагревательная система отопления жилых и подсобных помещений на объектах промышленного и гражданского характера. Наша система позволяет грамотно и точно распределять и использовать электроэнергию, делая отопление помещений теплыми полами «Теплолюкс-Азия»  доступным и экономичным.

    - Как повысить КПД теплого пола и создать аккумулятор  тепловой энергии?

    При правильном изготовлении теплоизоляции, теплый пол не просто греет, а греет экономично!

    Основа тепла в помещении это его утепление, и первым шагом к теплу является снижение теплопотерь. Чем меньше теплопотери, тем меньше затраты на обогрев помещения.  Хорошие теплые стены, утепленный потолок, герметичные пластиковые окна с тройным стеклопакетом, двойные двери и утепленная основа полов, о которой мы поговорим немного подробнее ниже, на первый взгляд очень дорогое удовольствие, но если приглядеться в калькулятор, то мы видим, что оно не просто дорогое, а еще и самоокупаемое! Этим самым утеплением мы снижаем энергозатраты минимум на 30% а это один месяц из трех БЕСПЛАТНОЙ энергии. А теперь давайте попробуем аккумулировать  тепло! Принцип термоса в том, что он имеет свое микро пространство со своим микро климатом. Поскольку стены, потолок, окна и двери мы утеплили, рассмотрим пол. Снизу мы имеем бетонную основу, и прогреть ее всю очень трудно, а навесными радиаторами просто невозможно. Отделяем ее от используемой поверхности пола таким образом: На бетонную основу настилается утеплитель, 30 мм пенопласта плотность которого должна быть рассчитана на давление не менее 10кг на см2  затем сверху настилается отражатель, которым служит фольгированый утеплитель -  фолгаизол и заливается цементно-песчаный раствор, а вот уже на эту подготовленную поверхность изготавливается система обогрева  «теплый пол». На изготовленную систему заливается еще один слой стяжки в соответствии с требованиями качества и толщины необходимых для выбранного вами напольного покрытия. И таким образом мы получаем в итоге плиту примерно 60 мм толщиной лежащую на утеплителе. Это и есть наш аккумулятор тепловой энергии.
    При правильно выполненном утеплении помещения, на его обогрев требуется примерно 40 – 50 Вт. Энергии на 1 м2  , а закладывается примерно 120 – 170 Вт для того, что бы ускорить процесс разогрева системы и ввода ее в рабочий режим, что также позволяет иметь некоторый запас мощностей на случай крайней отметки похолодания в климате данного региона. После прогрева помещения система при помощи терморегулятора переходит в режим подогрева и тем самым начинает экономить энергию потребляя те самые 40 – 50 Вт Энергии на 1 м2  , В случае отключения электроэнергии, прогретый пол отдает накопленное им тепло тем самым отапливая помещение. И при регулярных отключениях энергии кривая перепада температуры 24С – 15С выравнивается: 24С – 20С, тем самым, снижая риск заболевания от резкого перепада температур. Ноги непосредственно находящиеся в тепле проходят профилактическое лечение от ревматизма и других заболеваний. Устанавливайте систему «теплый пол» и пользуйтесь ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!





    ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ «ТЕПЛО ЛЮКС – АЗИЯ»

    Технические характеристики
         При изготовлении нагревательных секций теплых полов используются передовые технологии и высококачественные материалы.
         Нагревательная жила изготавливается из сплава высокого сопротивления, оцинкованной стали, латуни, меди. Двухслойная изоляция проводника – из облученного полиэтилена и теплостойкого ПВХ-пластиката.
         Экранирующая оплетка – из медной проволоки сечением 1 мм2. Наружная оболочка изготавливается из поливинилхлорида и светостабилизированного полиэтилена.
         Благодаря строгому соответствию наших технологий международным нормам безопасности, электромагнитные излучения нагревательных секций ниже Предельно Допустимой для человека Нормы (ПДН) в 60 раз!

    Характеристики
    1 Тепловыделение   150-200Вт/м2
    2 Максимальная температура нагревательной жилы   600 C
    3 Электропитание   ~220-240 В
    4 Сопротивление изоляции, не менее   1х105 МОм×м
    5 Электромагнитные излучения   1,3 мкТл
    6 Испытательное напряжение изоляции   3750 В
    7 Мощность нагревательной секции   200 – 1500 В

    [attachment=2981134:500.jpg]
    Электрический теплый пол кабельный

    0,3 кВт. - 1,5 м2 - 2400 сом
    0,5 кВт. - 3 м2 - 2800 сом
    1 кВт. - 6 м2 - 3400 сом
    1,5 кВт. - 9 м2 - 4800 сом

    0,3 кВт.экран - 1,5 м2 - 2700 сом
    0,5 кВт.экран - 3 м2 - 3200 сом
    1 кВт.экран - 6 м2 -4300 сом
    1.5 кВт.экран - 9 м2 - 5900 сом
    Термо регулятор - 1 шт. - 2000 сом
    Лента монтажная - 1 мп. - 30 сом
    Работа 20 % от стоимости материала!

    Контактная информация:
      Тел.0550582250
    email. korabelnikove@rambler.ru

    Отредактировал(а) 11 Января 2012 года в 14:58:52


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: