Форум - Другие новости - В Узгенском районе мужчина вырезал у собутыльника сердце

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #43383
    6 Декабря 2011 года в 19:00:14
  • В Узгенском районе Ошской области по «горячим следам» задержан подозреваемый в особо тяжком преступлении. Об этом сообщает пресс-служба МВД КР.

    На днях сотрудники частной охраны привели в милицию мужчину, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, который сказал им, что убил человека, и, показав нечто, называл это человеческим сердцем.

    Следственно-оперативной группой РОВД, выезжавшей на место преступления в одну из съемных квартир на окраине г. Узген, был обнаружен труп тридцатидвухлетнего О.П., убитого с особой жестокостью.

    Убитый, снимавший квартиру, работал на стройке. Следственным отделом Узгенского РОВД возбуждено уголовное дело по ст. 97 ч.2, п.6. (Убийство с особой жестокостью) Уголовного Кодекса КР.

    Задержанный водворен в ИВС, личность его установлена - это двадцатичетырехлетний Т.Т., житель одного из сел Узгенского района.

    По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза. В отношении подозреваемого лица также будет назначена психиатрическая экспертиза.

    По предварительным данным преступление совершено на почве ссоры после совместного употребления спиртных напитков. Подозреваемый подрабатывал на стройке, убитый работал вместе с ним.

    В настоящее время по факту особо тяжкого преступления проводятся следственные действия.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: