Форум - Игровая индустрия - Директор The Elder Scrolls V: Skyrim рассказал о планах на релиз дополнений к игре

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #44356
    14 Декабря 2011 года в 14:59:57


  • Директор The Elder Scrolls V: Skyrim, Тодд Говард (Todd Howard) рассказал, что очень удивлен завоеванию номинации игры года.

    «Мы думали, что все будет хорошо, но все получилось намного лучше», - признается он. «Мне кажется любимое видео на YouTube – надевание ведер на голову». В игре есть баг, который позволяет игрокам спокойно обокрасть лавочника или убить человека, если всем присутствующим в помещении надеть на голову ведро.

    «Это видео появилось на второй день, да? Наш ведущий программист очень разозлился и хотел исправить это, но я сказал, что лучше не стоит. Это одна из тех вещей, которые наверное стоит оставить».

    Говард также намекнул на новые дополнения к игре, хотя не смог пока поделиться детальной информацией. Как бы то ни было, директор игры отметил, что команда сконцентрируется на том, чтобы «сделать игру лучше, а не просто добавить больше контента, посольку игра и так очень большая».

    «Поэтому мы сейчас рассматриваем различные идеи и обрабатываем все, что люди делают в игре, обдумывая возможности улучшить это. У нас нет расписания. Это будет достаточно медленный процесс», - поведал Говард.

    Skyrim стал очередной серией без мультиплеера, но Говард никогда не говорит никогда.

    «Нельзя говорить никогда в таких ситуациях. Но это не то, на что мы собрались делать упор. Это тот тип игры, куда мы вложили свою душу, игра, где мы хотим сделать что-то интересное. Именно это – наша цель. Мы не хотим терять эту тенденцию и никогда не пожертвуем ничем ради создания мультиплеера».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: