Форум - Другие новости - Состояние 8-летнего мальчика, избитого пьяным парнем, стабильно тяжелое

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #45086
    23 Декабря 2011 года в 14:34:33
  • Реаниматологи Иссык-Кульской областной объединенной больницы оценивают состояние 8-летнего Эрбола Дуйшебекова, избитого 20 декабря парнем, находившемся в состоянии алкогольного опьянения, как стабильно тяжелое. Об этом сообщает 23 декабря пресс-служба Министерства здравоохранения.

    По данным Минздрава, родители мальчика, проживающие в селе Кичи-Орукту Тюпского района, 20 декабря в 13:05 привезли его в областную объединенную больницу. После стабилизации гемодинамики травматологи взяли его на операционный стол. Эрболу был поставлен диагноз «черепно-мозговая травма, ушиб и отек головного мозга тяжелой степени. Мозговая кома».

    По словам заведующего травматологии Сыдыка Чолпонбаева, состояние мальчика стабильно тяжелое, мальчик пришел в сознание, разговаривает. Эрбол спрашивает у врачей, где находится избивший их человек, дома или в милиции.

    Ранее МВД сообщало, что 20 декабря в селе Кичи-Орукту 23-летний местный житель Б.Н. в состоянии алкогольного опьянения на улице нанес тяжкие телесные повреждения детям в возрасте шести и восьми лет.

    По предварительным данным, дети играли и катались на санках, когда вдруг дебошир с палкой набросился на них и беспричинно начал избивать, наносил удары по голове и по телу. В результате от полученных тяжелых травм 6-летний Санжар Тынышев скончался, а 8-летний Эрбол, ученик третьего класса, попал в отделение реанимации Иссык-Кульской областной больницы в тяжелом состоянии.

    По полученным данным, подозреваемый нигде не работает и не учится. Перед происшествием он несколько дней находился в состоянии алкогольного опьянения, обмывал рождение своей дочери.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: