Форум - Фильмы - Дензел Вашингтон в поисках укрытия

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #7363
    9 Июля 2010 года в 03:23:05


  • Дензел Вашингтон ведет переговоры на предмет своего участия в экшн-триллере «Safe House», производством которого займется компания Universal. Картина станет голливудским дебютом шведского режиссера Дэниэла Эспинозы, поставившего «Шальные деньги» / «Snabba Cash» (теперь в Голливуде планируют снять ремейк этой картины). Сценарий авторства Дэвида Гуггенхайма был приобретен в феврале 2010 года. Продюсером ленты станет Скотт Стубер.

    По сюжету молодой агент ЦРУ пытается сохранить жизнь себе и арестованному опасному преступнику (роль последнего предложена Вашингтону), после того как на явочной квартире на них была организована засада, и перебраться в безопасное место.

    Если все пройдет успешно, то Дензелу Вашингтону предстоит ступить на знакомую территорию жанра экшн и сыграть «плохого парня» (так, в 2001 году за роль в «Тренировочном дне» он получил Оскар в категории «Лучший актер»).

    Ближайший фильм Вашингтона - боевик «Неуправляемый» режиссера Тони Скотта, который должен выйти в прокат в ноябре 2010 года. Из еще не реализованных проектов актера стоит отметить адаптацию романа Роберта Ладлума «Круг Матарезе» / «Matarese Circle», ставить который было поручено Дэвиду Кроненбергу (в фильме компанию Вашингтону должен был составить Том Круз). Однако картину заморозили из-за финансовых проблем студии MGM.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: