Форум - Игровая индустрия - Silent Hill: Downpour снова станет игрой с открытым миром и обилием побочных квестов

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #46136
    8 Января 2012 года в 18:22:40


  • В отличие от предыдущих серий Silent Hill: Downpour станет снова игрой с открытым миром и множеством побочных миссий. PlayStation Blog взял интервью у продюсера игры Девина Шатски (Devin Shatsky), что ждать геймерам от новой серии.

    «Город можно будет полностью исследовать. В предыдущих играх было много закрытых дверей, но в Downpour будет множество побочных квестов, которые не связаны с основной сюжетной линией. Вы сможете побродить по комнатам и узнать что-то новое о Сайлент Хилл».

    «Мы перешли на более реалистичную систему оружия и инвентаря по сравнению с предыдущими частями. В последних сериях Silent Hill у вас была магическая шляпа, где можно было носить с собой весь арсенал молотов, мечей, узи и т.д. Это так или иначе влияло на чувство страха игрока», - говорит Шатски.

    «В Downpour главный персонаж сможет переносить только то, что есть у него в руках плюс оружие в кобуре. Поэтому нужно будет аккуратно распоряжаться имеющимся оружием. Также оружие будет ломаться – деревянное будет разлетаться в прах после нескольких ударов, металлические будут «жить» дольше. В игре будет множество обыденных предметов: бутылки, кухонные ножи, грабли – не надейтесь на катаны и экзотические пушки».

    «Система здоровья также претерпела изменения. В игре не будет интерфейса пользователя – вся информация будет связываться непосредственно с персонажем: он будет хромать, истекать кровью, одежда будет рваться … мы постарались сконцентрироваться на реалистичности».

    Silent Hill: Downpour выпустят в конце февраля на Xbox 360 и PlayStation 3.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: