Форум - Игровая индустрия - Assassin's Creed 3

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #7425
    10 Июля 2010 года в 13:40:54
  • Франчайз Assassin's Creed всего за каких-то три года успел обрасти просто огромным количеством сиквелов и приквелов. Ubisoft команду «Стоп-машина!» не отдает и бесперебойно снабжает магазины новыми играми про ассасинов и их игру в кошки-мышки с тамплиерами. Дошло до того, что в этом ноябре мы увидим Assassin's Creed: Brotherhood – сиквел Assassin's Creed 2, которая вышла меньше года назад.

    Однако Ubisoft прекрасно понимает, что Assassin's Creed – это далеко не Call of Duty. И дергать ассасина за вымя каждый год не получится. Радуйтесь, в следующем году Assassin's Creed берет отпуск – новую часть похождении Дезмонда Майлса вы не увидите. В 2012-м году – может и увидите.

    «Честно говоря, мне кажется, что все только выиграют от этого – и наш бизнес, и игроки. Assassin's Creed просто необходим небольшой перерыв. Я не думаю, что мы увидим AC в следующем году. Мы собираемся дать франчайзу отдышаться и постараемся сфокусироваться на новых и интересных идеях, которые можно привнести в игру. Assassin's Creed: Brotherhood – это конец истории Эцио. Все, финал», - заявил предводитель Ubisoft Montreal Жан-Француа Буавин.

    Уже точно – в Assassin's Creed 3 будет новый главный герой и новая историческая эпоха. Со средневековой Италией можете попрощаться. В какую сторону истории понесет французских девелоперов в третьей игре? Кто знает, одно время ходили слухи о феодальной Японии, Второй Мировой Войне и еще куче различных сеттингов. И любой из них может отлично вписаться во вселенную Assassin's Creed. Спешить Ubisoft теперь уже некуда.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: