Форум - Игровая индустрия - Дополнения к Mass Effect 3 после релиза игры будут включать в себя контент для одиночной игры и мультиплеера

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #46686
    12 Января 2012 года в 21:19:58


  • Дополнения для Mass Effect 3, которые появятся после релиза игры, будут включать в себя контент для одиночной кампании и мультиплеера, как рассказал босс серий Кейси Хадсон (Casey Hudson).

    «Мы готовим кое-что для мультиплеера, но в дополнении также появится и новый контент для одиночной кампании, поскольку в Mass Effect 2 она получилась просто отличной», - говорит Хадсон. «Есть причина, по которой мы будем добавлять новые истории».

    По словам продюсера, контент для одиночной кампании будет связан с основным сюжетом игры, также как и в Mass Effect 2. В ME2 можно было пройти побочные миссии, прежде чем пройти основную сюжетную линию до логического завершения.

    «Побочные миссии будут проходить в одном временном масштабе, что и основное действие в Mass Effect 3, одновременно с главной историей. По той же схеме, что и в Mass Effect 2, если у вас есть сохранение, где вы остановились на какой-либо миссии основной кампании, вы можете пройти любое дополнение».

    Mass Effect 3 появится 6 марта в Америке и 9 марта в Европе. Игра выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и РС.

    Отредактировал(а) 12 Января 2012 года в 21:21:37


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: