Форум - Игровая индустрия - Starbreeze о Syndicate и конкуренции

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #47288
    23 Января 2012 года в 20:01:09


  • Starbreeze о Syndicate и конкуренции




    В интервью Gamasutra исполнительный директор Starbreeze Studios Микаэль Нермарк (Mikael Nermark) прямо заявил, что разработчики решили создавать Syndicate в жанре FPS, потому как у них это получается лучше всего.

    «Нужно верить в свои силы и знать точно, в чем вы хороши. Думаю, мы справились с этим, я очень горжусь всеми, кто работает в команде», - заявил он, признав, что работать данном жанре непросто и добавив, что при этом их не беспокоит конкуренция и перенасыщенность рынка шутерами.

    «Когда мы начинаем работать над игрой, то мы думаем о создании интересного игрового опыта, мы должны создать проект, который будет достоин того, чтобы вы опробовали его. Если мы реализуем стрельбу в игре, то эта составляющая должна находиться на высочайшем уровне, перестрелки должны быть сложными, более того, стрельба должна быть уместной, должна подходить конкретной игре».

    «Работая над проектом в жанре шутера от первого лица, мы не должны думать о конкуренции с Battlefield, Call of Duty и другими FPS, но все равно мы должны реализовать правильные перестрелки, которые подходят конкретно данному проекту».

    Релиз Syndicate состоится 21 февраля 2012.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: