Форум - Игровая индустрия - СD Projekt опровергли информацию об анонсе игры Ведьмак 3

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #48130
    2 Февраля 2012 года в 21:27:27


  • Студия CD Projekt провела конференцию, где рассказала о новых возможностях игры. Но как стало известно Gamebomb.ru, пресса решила, что разработчики также анонсировала и третью часть франшизы.

    Вопреки мнению любителей слухов, CD Projekt не анонсировала третью Серию Ведьмака прошлой ночью во время конференции Xbox версии игры. Разработчики отметили, что предполагается сделать из серии триквел, и по сообщениям прессы, третью часть запланировали выпустить на PlayStation 3, Xbox 360 и РС в 2013 году.

    Но вице-президент студии Махал Новаковски (Michal Nowakowski) отметил, что эти предположения нельзя называть анонсом.

    «Это сюрприз для меня. Я был на конференции и могу поклястся, что никаких анонсов не было», - говорит он. «Вы можете посмотреть запись конференции на странице Facebook и убедиться, что о Ведьмаке 3 не было сказано ни единого слова – ни даты, ни платформ. Я могут на 100% подтвердить, что мы не анонсировали Ведьмак 3».

    «Целью конференции было рассказать детали релиза игры Ведьмак 2 на Xbox 360, которая появится 17 апреля 2012 года, одновременно с изданием Enhanced Edition на РС. А также рассказать о новых возможностях двух версий. Вот и все».

    На конференции разработчики также представили издание Dark Edition для Xbox 360 версии игры. В издание войдет весь контент, существующий на текущий момент, сборник саундтреков, 200-страничная книга с концепт-артами к игре, стикеры и медальон Ведьмака с головой волка.

    По информации Gamebomb.ru, решение сделать консольную версию игры никак не связано с пиратством. Команда доверяет игрокам и уверена, что большинство людей купит лицензионную версию вместо того, чтобы скачать пиратскую копию игры.

    «Мы отказались от DRM на PC.  Нам кажется, что люди в любом случае купят игру», - рассказывает художник уровней Марек Семак (Marek Ciemak). «Мы собрали много отличного контента в коробку и в цифровую версию. Вы знаете, пиратство было всегда, на всех платформах, но это не самое страшное. Всегда есть игроки, которые предпочитают покупать игру и стараются быть честными».

    «Мы собрали дополнительный контент для всех, кто приобретет лицензионную версию. Но есть и другая причина купить оригинальную игру – получить все патчи и дополнения, которые будут бесплатными для обладателей лицензии. Мы хотим быть честными и дорабатывать наш продукт. Мы верим людями и считаем, что большинство людей все же купит игру».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: