Форум - Шоу-бизнес - Анджелину Джоли перестали хотеть

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #48290
    6 Февраля 2012 года в 13:02:20
  • Новый 2012 год только начался, однако журналисты уже составили рейтинг самых сексуальных женщин года. Лидером топа-99 стала колумбийская модель и актриса София Вергара.

    Интернет-портал для мужчин AskMen.com составил рейтинг самых желанных женщин 2012 года. Интересно, что сайт учел мнение не только американских мужчин, но и представителей сильного пола со всего мира. Участие в голосовании приняли более миллиона человек, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

    Интересно, что в первой десятке оказались девушки, чья популярность только набирает обороты. В рейтинге вовсе не оказалось Анны Курниковой, Марии Шараповой и даже Анджелины Джоли – завсегдатаев таких топов.

    На первой строчке престижного списка, состоящего из 99 позиций, оказалась колумбийская модель и звезда сериала "Американская семейка" София Вергара. Узнав, что стала победительницей, 31-летняя артистка отблагодарила всех своих поклонников. "Я так горда тем, что стала самой желанной женщиной этого года. Огромное спасибо всем мужчинам, кто хочет меня", - цитирует Вергару Gossip Cop.

    На втором месте рейтинга оказалась 19-летняя модель с ангелоподобной внешностью Кейт Аптон. Девушка активно снимается в рекламе купальников и нижнего белья. Однако злые языки отметили, что красотка не отличается интеллектом и любит поговорить о своей внешности. Подобные выводы можно было сделать из ее интервью для журнала Esquire, где она отдельно поблагодарила журналиста за вопрос о ее бюсте и сообщила, что обожает эту тему для разговоров.

    Третью строчку рейтинга заняла "девушка с татуировкой дракона" Руни Мара. Несмотря на ее довольно экзотичный вид, множество наколок, пирсинга и совершенно безбашеную прическу, в актрисе заметили красоту. Этому явно поспособствовали откровенные сцены, в которых та часто снимается.В жизни 26-летняя Руни действительно очень мила, красива и не обделена очаровательными ямочками на щеках.

    Также в первую десятку вошли модель и супруга актера Орландо Блума Миранда Керр, эпатажная певица Ники Минаж, актрисы Эмма Стоун и Скарлетт Йоханссон, светская львица Ким Кардашьян, певица Рианна, модель Кэндис Свейнпол.

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #48803
    17 Февраля 2012 года в 02:10:27
  • хмм а у нас составляли ли эти рейтинги ?

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: