Форум - Футбол - Плохой Терри спас хорошего Капелло

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #48426
    9 Февраля 2012 года в 13:53:16



  • Всю минувшую ночь болельщики как с Туманного Альбиона, так и со всего мира обсуждали сенсационную новость — уход Фабио Капелло с поста главного тренера сборной Англии из-за конфликта с Футбольной ассоциацией. Самые яркие высказывания и мнения британских болельщиков — в обзоре Sportbox.ru.

    Пользователь @FactOrDixon высоко оценил тренерские способности итальянца, сравнив того с Бобби Робсоном: «Англия потеряла лучшего тренера сборной со временем Робсона. Мы будем скучать по Вам, синьор Капелло».

    Не исключено, что сборную Англии к чемпионату Европы будет готовить наставник «Тоттенхэма» Гарри Реднапп. Блоггер @Z1SteG задается резонным вопросом: «Кто-нибудь может мне ответить, а самому Реднаппу эта работа нужна? Он проделывает отличную работу со „шпорами“. Вряд ли в его планах есть уход из клуба».

    Некоторые поклонники лондонского клуба испытывают смешанные чувства от последних новостей. В частности @Jamieoharvey: «Вообще-то я рад, что Капелло ушел. За четыре года он не сделал в сборной ничего хорошего. Но как фанат „Тоттенхэма“ сожалею, что Гарри назначили в вместо Капелло. Боюсь, как бы он не сошел с ума…».

    А вот пользователю @Steed207 мерещится теория заговора: «Капелло уходит в отставку, вместо него назначается Реднапп, а его дело по уклонению в уплате налогов закрывается. Я один чувствую запах заговора?».

    Блоггер @JoeyHCC нашел виновного в отставке наставника англичан. «Всю эту историю затеял Энтони Фердинанд со своей расовой истерией. Надеюсь, он горд теперь, что сборная лишилась тренера?»

    На защиту игроку «Куинз Парк Рейнджерз» пытается прийти @Joe_Thrush, вот только без особых доводов: «Как вы можете обвинять Фердинанда в отставке Капелло?! Энтони ни в чем не виноват и не сделал ничего неправильного…».

    Обсуждают громкую новость не только в Англии. Российские болельщики высказали свои мнения и большинство их сводится к мысли, что Капелло просто нашел повод уйти из команды, чтобы не опозориться на чемпионате Европы. «Поступок капризной барышни. Понятно было, что результат на Евро будет аналогичный ЧМ в ЮАР, а тут такой повод „красиво“ хлопнуть дверью. Плохой Джон Терри спас хорошего Капелло», — пишет пользователь Baseke.

    Официальная причина отставки Фабио Капелло озвучена. Узнаем ли мы когда-нибудь реальную подоплеку этого громкого дела — вопрос, но это не главное. У нового тренера будет крайне мало времени, чтобы подготовить национальную сборную к чемпионату Европы.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: