Форум - Игровая индустрия - Sony недооценила Demon's Souls

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #48596
    13 Февраля 2012 года в 20:43:18
  • Проект Demon's Souls, который предшествовал игре Dark Souls, завоевавший признание любителей хардкора, стал для Sony темной лошадкой. И позже эта компания очень пожалела, что не сделала на этот никому неизвестный проект большую ставку. Sony издавала этот PS3-эксклюзив только на территории Японии, уступив издательские права в остальных регионах компании Atlus. Глава Sony Worldwide Studios Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) назвал это решение «одной из самых больших ошибок Sony этого поколения в отношении софта».

    «Мы недооценили качество игры. Когда она была близка к завершению, я поиграл в нее пару часов. И за эти два часа я так и остался в самом начале игры. Я сказал: «Это мусор. Это невероятно плохая игра». И отложил ее в сторону».

    «Мы действительно облажались как издатели, включая вопрос развития студии. Мы были неспособны увидеть ценность продукта, который должны были продавать».

    «Наше дело в развитии нашей интеллектуальной собственности, и мы любим Demon’s Souls. From Software для нас очень важный деловой партнер, так что посмотрим, что будет дальше».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: