Форум - Игровая индустрия - Один из недовольных окончанием игры Mass Effect 3 фанатов подал иск против ЕА и BioWare

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #49685
    20 Марта 2012 года в 12:02:55


  • Количество недовольных концовкой Mass Effect 3 фанатов возрастает. Более того, по информации Gamebomb.ru, один из них даже написал судебный иск в Торговую Комиссию США, заявляя, что окончание третьей части серии не соответствует представленной информации в рекламе.

    Игрок по имени El Spiko считает, что EA и BioWare виновны в распространении ложной рекламы.

    «Я подал иск в FTC против EA. После прочтения списка обещаний о концовке, которые они сделали в рекламной кампании, стало ясно, что продукт не соответствует ни одному из этих обещаний».

    El Spiko считает создателей игры виновными и убеждает других игроков подать такие же иски в соответствующие инстанции.

    «После отвратительной концовки, которая ни коим образом не соответствовала ни по одному пункту обещаний, данных в рекламе, а также после отсутствия ответов от Bioware/EA, я почувствовал, что это единственный способ. Я верну свою копию игры до истечения 30-дневного срока, указанного в политике возвратов, если к тому времени концовку не изменят», - отметил раздосадованный фанат.

    Как выяснил Gamebomb.ru, несколько других геймеров уже последовали примеру El Spiko. Как бы то ни было, иск в Торговую Комиссию не может быть рассмотрен, как исковое требование в суд.

    Команда BioWare в ответ отметила, что знает о негативных отзывах фанатов, однако не считает нужным изменять коцовку.

    «Мы знаем о недовольстве фанатов окончанием игры», - говорит коммьюнити менеджер BioWare Джессика Меризан (Jessica Merizan). «Но у нас нет никаких планов по замене концовки».

    «Хотелось бы пояснить, что мы активно и всерьез просматриваем отзывы фанатов, но так и не пришли к какому-то решению. В настоящее время мы продолжаем собирать отзывы фанатов. Ваше мнение для нас очень важно. Приносим свои извинения за любые путаницы, которые могли произойти. Нашей главной целью в дискуссии является открытый диалог с вами, нашими преданными  фанатами».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: