Форум - Игровая индустрия - Bethesda зарегистрировала новую торговую марку для дополнения к игре Skyrim?

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #49825
    29 Марта 2012 года в 13:47:24


  • Zenimax Media в феврале зарегистрировала торговую марку, которая возможно, является готовящимся дополнением к The Elder Scrolls V: Skyrim. По информации Gamebomb.ru, торговую марку зарегистрировали под названием «Dawnguard».

    Dawnguard представляет собой «компьютерное программное обеспечение дли использования в компьютерных и видео играх; скачиваема компьюетрная игра и игра для беспроводных устройств». Естественно, геймеры уже выстроили несколько теорий о том, для чего будет использоваться торговая марка, начиная от дополнения к Skyirm и заканчивая игрой для мобильных платформ - Dawnstar.

    Название Dawnguard также может быть связано  сектой Порядка Таинственного Заката, ответственной за Кризис Забвения в The Elder Scrolls IV: Oblivion. Секта стояла за убийством Императора Уриэля Септима VII и его сыновей – пишет Gamebomb.ru.

    Dawnguard может действительно быть чем-то, относящемся к релизу Dawnstar. Хотя вполне вероятно, что название не имеет ничего общего с сектой Таинственного Заката.

    Как стало известно Gamebomb.ru, еще одна торговая марка, « Redguard», также может стать названием для нового дополнения к Skyrim. Bethesda пока не делала официальных заявлений по этому поводу.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: