Форум - Игровая индустрия - Разработчики игры Resident Evil: Operation Raccoon City выполнили все, о чем просила компания Capcom

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #49836
    30 Марта 2012 года в 16:30:02


  • После низких оценок критиков Resident Evil: Operation Raccoon City, Майк Керр (Mike Kerr) из Slant Six Games решил объяснить геймерам, что же произошло. По информации Gamebomb.ru, разработчикам нравится проделанная работа, и несмотря на плохие отзывы, студия выполнила все, о чем просили Capcom.

    По словам Керра, проект был достаточно «сложным», учитывая огромный объем работы и «разносторонние» отзывы критиков.

    «Многие люди вложили кучу времени и сил в игру, и понятно, что они хотели видеть более высокие оценки, чем мы получили», - признается он. «Мы прочитали каждый обзор и попытались вынести конструктивную критику, чтобы понять, что людям понравилось, а что нет. Потом мы посмотрели на наши внутренние цели и на задачи, поставленные Capcom. Мы сделали все, о чем они просили – направили серию Resident Evil в другое русло».

    Керр также отметил и наличие положительных и отрицательных отзывов от фанатов. Но, как стало известно Gamebomb.ru, каждый разработчик ждет этого «с момента релиза игры».

    «Конечно, нам нравится получать более высокие оценки, но мы рады отзывам фанатов», - говорит он. «Всегда сложно брать новый бренд или уже существующую серию, особенно укоренившуюся в индустрии и создававшуюся исключительно большими издателями, как Capcom».

    «Но в целом нам все понравилось – было очень и очень приятно работать с Capcom. Они хорошо к нам относились и позволяли предлагать свои идеи, что просто здорово».

    Релиз Resident Evil: Operation Raccoon City состоялся на этой неделе. Средняя оценка критиков игре – 50 баллов из 100.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: