Форум - Игровая индустрия - Игра Warhammer: Dark Millennium Online больше не ММО

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #49939
    2 Апреля 2012 года в 16:35:07


  • THQ решила изменить курс долгожданной MMO Warhammer 40,000: Dark Millenium. Как стало известно Gamebomb.ru, игра теперь стала «захватывающим одиночной и многопользовательской онлайновой игрой»

    Ранее в сети уже появлялись слухи об отмене проекта. Как бы то ни было, THQ пояснила, что для помощи в завершении разработки игры пришлось искать партнеров. Тем не менее, разрабочтики подтвердили, что теперь развитие игры пойдет в новом направлении.

    «Как уже сообщалось ранее, мы активно ищем бизнес-партнёра для MMO», объяснил генерльный директор THQ Брайан Фаррелл (Brian Farrell).

    «Однако, судя по изменяющейся динамике рынка и необходимости в дополнительных инвестициях для доработки игры как ММО, мы считаем, что правильным направлением для нас станет смена класса "ММО" на премиум-классовый одиночный и многопользоватльский геймплей, надежный цифровой контент и возможности для игрового сообщества».

    «Так как мы придаём большое значение качеству и обширной креативной работе над продуктом, это станет правильным решением для нас и для преданных нам игроков».

    На вопросы о дате релиза и платформах, на которых выйдет игра THQ до сих пор тактически отмалчивается. По информации Gamebomb.ru, издатель и разработчики переживают сейчас не лучшие времена: квартальные убытки лишили работы 79 сотрудников Virgil Games и 39 человек в Relic Entertainment.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: