Форум - Игровая индустрия - Mass Effect 3 — последний бой командора Шепарда. Preview

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #50057
    5 Апреля 2012 года в 17:28:13
  • Галактика на пороге глобальной войны — Жнецы начинают кампанию по изживанию разумных рас из Млечного Пути. Бравому командору Шепарду вновь предстоит сыграть решающую роль в этой битве. Весна 2012-го обещает быть жаркой — третий эпизод одной из самых успешных игровых космоопер вовсю движется к релизу.
    Сериал Mass Effect является одним из наиболее ярких и интересных образцов научной фантастики последних лет. Удачно собранная из идей и наработок классиков sci-fi-направления, в умелых руках кудесников из канадской студии BioWare серия превратилась в самостоятельный и самобытный бренд на радость как игрокам, так и издателю. Проработанная до мелочей вселенная, занятная история, множество колоритных персонажей, фирменная свобода выбора, а также отменная постановка и кинематографичность действия — все это мгновенно очаровывало всех, у кого слово «фантастика» не вызывает острых приступов мигрени.

    Первые две части Mass Effect четко показали, как надо делать ролевые игры, где на первом плане не копание в огромных таблицах параметров и погоня за «лутом», а именно исследование мира, общение. Иными словами, «отыгрыш роли» в мире далекого будущего. И третья часть, по заверениям разработчиков, должна стать настоящей кульминацией всей саги, объединяющей в себе все лучшее, что накопилось в серии. «Масштабнее, динамичнее, интереснее» — вот кредо авторов.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: