Форум - Другие новости - Активисты считают, что нужно дать правительству время на работу

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #50191
    10 Апреля 2012 года в 16:12:41

  • Такое мнение сегодня, 10 апреля, не встрече с журналистами выразили члены Общественного Объединения «Айкол Ала-Тоо».

    Член объединения Жалил Абдылдаев отметил, что правительство тесно сотрудничает с «Айкол Ала-Тоо» и помогает пострадавшим в апрельских событиях 2010 года.

    «Ребятам, пострадавшим в революции, были построены дома. Впервые правительство на встрече выслушало проблемы людей и на месте стороны пытались найти пути решения. Ребятам, нуждающимся в лечении, была предоставлена медицинская помощь. Сейчас правительство работает над Программой «100 дней», правительство старается постепенно решать сложившуюся в стране ситуацию и мы считаем, что им нужно дать время», - выразил мнение Жалил Абдылдаев.

    Другой член «Айкол Ала-Тоо» Кенеш Коктемиров считает, что в настоящее время в стране нужно спокойствие для того, чтобы работать на благо народа.

    «Правительство старается работать, были повышены заработные платы, пенсии. В настоящее время нам нужно спокойствие, такие политики как Ташиев и Мадумаров делят народ, проводя свои митинги. Мы хотели бы призвать народ к единству и согласию, и не идти на провокации отдельных политиков», - подчеркнул Кенеш Коктемиров.

    Для справки: Общественное Объединение «Айкол Ала-Тоо» образовано после трагических событий в апреле 2010 года лицами, пострадавшими в ходе революции. В настоящее время в объединение входит более 800 человек.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: