Форум - - Моторизированный колесоборд

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #50556
    26 Апреля 2012 года в 22:31:58
  • Если скейтборд и велосипед вам неинтересны, но до «Харлея» вы еще не созрели, то вот девайс, сделанный компанией Hammacher Schlemmer специально для вас: «Моторизированный колесоборд», умеющий разгоняться до 32 км/ч (20 MPH Motorized Wheelrider).



    Ноги ставятся на специальные нескользкие подставки внутри безвтулочных колес, а управляется аппарат наклонами тела, как скейт-, сноу- или серфборд. К тому же, та нога, что стоит в переднем колесе, поворачивает «колесоборд». Рукоятка газа на специальной ручке контролирует центробежное сцепление, установленное в заднем колесе, и цепной привод. Также есть ручка тормоза, с помощью которой можно плавно сбросить скорость и остановиться.

    Максимальный вес «седока» Motorized Wheelrider — 90 кг, а 14-дюймовые колеса с грязевым рисунком протектора провезут его по грязи, песку, траве и, понятное дело, по асфальту.

    Силовой агрегат «колесоборда» — двухтактный моторчик мощность 2 л.с. В бак влезает чуть более 900 мл топлива, но этого хватит примерно на 32 км. Стоит вся эта конструкция — 500 долларов.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: