Форум - Игровая индустрия - Слух: Bethesda не имеет отношения к брэнду STALKER

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #50622
    29 Апреля 2012 года в 22:54:35
  • Неслабые волнения начались среди фанатов серии STALKER после публикации неофициального заявления руководителя GSC Game World Сергея Григоровича. В нем сообщалось, что права на брэнд STALKER будут переданы компании Bethesda. Похоже, что эта информация все же не подтвердилась. Она была опровергнута на facebook-странице Official S.T.A.L.K.E.R.

    «Это неправда, что права на Stalker были проданы Bethesda. Эти права до сих пор принадлежат Сергею Григоровичу, основателю GSC Game World».

    Удивительное дело, столько времени ситуация с закрытием студии и проекта STALKER 2 находится в подвешенном состоянии, а руководство до сих пор не утрудило себя официальным комментарием. Выглядит как неуважение к многочисленным фанатам, который вынуждены собирать информацию по крупицам, получая ее от бывших разработчиков или вовсе из каких-то мутных закулисных слухов. Либо Григорович все еще на что-то надеется, не желая принимать окончательное решение, либо он просто опасается гнева фанатов, которые забросают его возмущенными посланиями.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: