Форум - Игровая индустрия - Mass Effect 3. Хэппи-энда не будет

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #50627
    29 Апреля 2012 года в 23:03:35
  • В третий раз забросила студия BioWare в море гемеров свой невод под названием Mass Effect, желая заполучить еще большую аудиторию. Проект Mass Effect 3 пиарили и продвигали всеми возможными способами и делали это настолько назойливо, что разве что по почте диски с демкой не слали (пойду-ка, проверю ящик – а вдруг?). Рекламная кампания вылилась в неплохие стартовые продажи. Давайте посмотрим, насколько соответствует сам продукт тому карнавалу пиара, который сопровождает его едва ли не с момента анонса.

    Беднягу Шепарда как обычно не приняли всерьез, даже после двух, казалось бы, исчерпывающих инцидентов, доказывающих, что трындец в лице пожинателей не просто тусуется где-то рядом, а очень внимательно так буравит своими жадными глазками всю органическую жизнь в галактике. Вот и допрыгались – когда вторжение все-таки началось, пожинателей встретил не объединенный галактический флот с лозунгом «Свои собаки грызутся, чужая – не встревай», а кучка напуганных идиотов, которые не в состоянии даже воспринять фразу вроде «Я же вам всем говорил!!!»

    Так что Шепарду вновь придется брать ситуацию в свои руки и лично давать пинка каждой заднице, которая вообразила, что вторжение ее не касается. Сначала давать пинка, а потом еще и уговаривать присоединиться, поскольку преимущество военной мощи у жнецов несоизмеримое, и никакая поддержка для обороняющихся лишней быть не может.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: