Форум - Игровая индустрия - Treyarch: Black Ops 2 станет самой провокационной частью сериала Call of Duty

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #51615
    12 Июня 2012 года в 17:35:27



  • Call of Duty: Black Ops 2, анонс которой был принят критиками и игроками довольно прохладно, продолжает… «удивлять». Директор проекта Дэвид Энтони (David Anthony) заявил журналистам буквально следующее: «Понятно, что я не могу посвящать вас во все детали. Но я могу абсолютно точно сказать, что Black Ops 2 станет самой провокационной, самой шокирующей частью сериала Call of Duty. Я очень, очень горд той тяжелой работой, которую проделала команда. И тем, во что теперь превращается игра. Не могу дождаться, когда это увидят игроки!»

    Источник внутри компании оказался чуть более разговорчивым. Он сообщил, что Black Ops 2 станет проектом, который плюет на все общественные нормы и представления о морали. Фактически, сценаристы решили показать нам, насколько низко могут пасть люди, стремящиеся к неограниченной власти. Интересно, что бы это могло быть: людоедство, педофилия или банальная расчлененка всеми любимых котиков? Но складывается такое ощущение, что разработчики сейчас больше заняты тем, чтобы нас всех шокировать, а не тем, чтобы создать адекватную, интересную игру. По крайней мере, от презентации проекта в рамках выставки E3 2012 мы остались не в восторге.

    Тем временем студия Sledgehammer на своем официальном сайте случайно подтвердила, что работает над новой игрой в серии Call of Duty. Случилось это после публикации новых вакансий, привязанных к «новой игре в серии Call of Duty». Правда, последняя приписка довольно быстро исчезла с сайта, но факт остается фактом. Напомним, до этого Sledgehammer активно помогала студии Infinity Ward при разработке Modern Warfare 3. Возможно, теперь не за горами анонс четвертой части.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: