Форум - Игровая индустрия - Джейсон Рубин намеревается прикрыть серию Darksiders

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #51814
    16 Июня 2012 года в 18:08:05



  • Новый капитан тонущего корабля, имя которому THQ, переходит в открытое наступление. В недавнем интервью The Verge засветившийся везде и всюду Джейсон Рубин чуть ли не прямым текстом заявил, что третьей части Darksiders не будет.

    Между тем, до официального релиза Darksiders 2 еще целых два месяца. Мало того, новый проект студии Vigil Games значится в списке самых ожидаемых игр этого года. Но, судя по всему, господина Рубина это мало интересуют. По словам президента THQ, «команда Vigil Games обладает недюжим талантом, и растрачивать его на двух других всадников Апокалипсиса было бы непростительно глупо». «Darksiders 2 – проект весьма интересный. Но для Vigil Games я найду что-нибудь поинтереснее», – прокомментировал свое решение в отношении перспективной серии Джейсон Рубин. Что ж, будем надеяться, президенту удастся направить потенциал своих подчиненных в нужное русло и тем самым вытащить THQ из финансового кризиса.

    Напомним, Джейсон Рубин уже сообщил, что в ближайшем будущем планирует увеличить финансирование многообещающих проектов, за создание которых отвечают подконтрольные ему студии, и между делом вынести весь тот мусор, что скопился в издательстве. В дополнение к этому, как утверждают безымянные представители компании, THQ вскоре займется производством низкобюджетных ААА-игр и условно-бесплатных развлечений, призванных принести ей пару десятков миллионов «легких» долларов.


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: