Форум - Игровая индустрия - Прохождение Dishonored отнимет у прямолинейных натур 12-14 часов жизни

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #52073
    22 Июня 2012 года в 21:04:25



  • Как мы знаем, Dishonored (PC, PS3, Xbox 360) богата на нетривиальные решения различных игровых задач и позволит виртуальным ассасинам в определенной мере «персонализировать» свой игровой стиль, экспериментируя и пытаясь найти лазейки, о существовании которых даже сами разработчики не осведомлены. Однако запас игровой прочности проекта отнюдь не бесконечен. Напротив, он ограничен весьма конкретными временными рамками.

    В прошлую пятницу креативные руководители Dishonored Харви Смит (Harvey Smith) и Рафаэль Колантонио (Raphael Colantonio) сообщили, что прохождение их совместного творения должно отнять примерно 12-14 часов.

    «От игрового стиля зависит многое. Очень прямолинейные игроки, вероятно, пробегут игру за 12-14 часов. У исследователей же, которые часто обращаются в слух, эта задача отнимет в два раза больше времени», – гласит обращение разработчиков к народу.

    Отдельно работники Arkane Studios протелеграфировали о том, что «магическая» часть Dishonored состоит из шести активных сверхъестественных сил и четырех «пассивных», подкрепленных частично регенерирующейся полоской «маны». Украшают это чародейское богатство груды гаджетов и оружия, а также 40 костяных талисманов, ношение которых одаривает главного героя уникальными перками. Как уверяют девелоперы, заполучить их все за одно прохождение не получится.

    Релиз Dishonored запланирован на 9-е октября в Северной Америке и 12-е октября в Европе.


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: