Форум - Игровая индустрия - Слухи: Солид Снейк вернется в Metal Gear Solid 5

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #52118
    25 Июня 2012 года в 20:26:14



  • Солид Снейк непременно вернется в серию Metal Gear Solid. В недавнем интервью французскому журналу IG, преждевременно попавшем в Сеть, отец-основатель серии Хидео Кодзима недвусмысленно намекнул, что место главного героя в полноценной пятой части займет именно Солид Снейк – шпион, солдат и специальный агент в одном лице, покоривший игровую индустрию в далеком 1987-м году.

    Цитаты с подтверждением у нас, к сожалению, нет. Но есть кое-что другое. По словам Хидео Кодзима, в пятой части нас ждет масса вопросов, связанных со шпионажем, тайными проникновениями и попытками убедить людей оказать нам «услугу». «Мне понравилась идея социальных взаимоотношений [между действующими лицами игры] в Deus Ex: Human Revolution, поэтому мы обязательно об этом подумаем. Но за дверями стоит женщина-ниндзя из PR-отдела. И если я вам хоть что-нибудь сейчас скажу, она порвет меня на куски. Поэтому давайте встретимся с вами как-нибудь в другой раз, когда придет время, и я с радостью поделюсь с вами подробностями Metal Gear Solid 5», – говорит Кодзима-сан.

    Спустя какое-то время после публикации сайт CVG обратился к Konami за подтверждением. Но издатель напрочь отказался от комментариев. Вышеупомянутое интервью должно выйти в июльском номере журнала IG. Но официальный сайт издания хранит на этот счет гробовое молчание. Тем не менее, представитель IG сообщил, что Хидео Кодзима действительно указал на Солида Снейка. И отметил, что Metal Gear Solid 5 создается на новом движке FOX Engine.

    Геймдизайнер также добавил: «Metal Gear Rising: Revengeance никогда не позиционировалась как продолжение Metal Gear Solid. В ней нет нашего горячо любимого Солида Снейка. Это просто спинофф, в котором мы решили немного поэкспериментировать. А все потому, что мы еще не закончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в конце Guns of the Patriots».

    И напоследок немного исследований. Журнал PSM3 порылся во временных рамках серии Metal Gear Solid и выдвинул предположение: события пятой части будут развиваться в 1970-х годах, а в качестве главного героя выступит не Солид Снейк, а Биг Босс, его «отец».


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: