Форум - Фильмы - В гости к маньяку

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #52431
    16 Июля 2012 года в 12:54:41


  • Ивонн Страховски нашла себе новый проект, и он убийственный. Актриса появится в мультисерийной сюжетной арке телесериала «Декстер».
    В драме канала Showtime она сыграет Ханну МакКей – сильную и независимую женщину, которая хочет оставить позади свое прошлое. Когда полицейский участок «Майами Метро» вновь открывает старые дела, департамент обращается к ней за помощью, а работающий с Ханной Декстер Морган (Майкл С. Холл) начинает подозревать, что на самом деле она знает куда больше, чем говорит.

    В седьмом сезоне также появится Катя Винтер, которая сыграет русскую стриптизершу, работающую в одном из клубов Майами. Роль менеджера клуба отошла к Джейсону Гедрику, а Рэю Стивенсону досталась партия главы русского криминального синдиката.

    Среди актеров класса «А», игравших в прошлых сезонах «Декстера» – Джимми Смитс, Джон Литгоу, получивший «Эмми» за свою роль, и Джулия Стайлс.

    Showtime продлил сериал на два сезона, которые и должны подвести «Декстера» к своему логическому завершению. В ближайших планах канала – два новых драматических проекта, пилоты которых будут премьерованы на этой неделе – «Рэй Донован» с Ливом Шрайбером и «Мастера секса» с Майклом Шином. Глава департамента развлекательных программ Дэвид Невинс отметил, что в основе каждого из этих сериалов лежат оригинальные идеи, которые могут заинтересовать зрителей.

    Страховски, которая появится в грядущей экранизации комикса «Я, Франкенштейн» и комедии Дэна Фогельмана «Искупительная поездка», на протяжении пяти сезонов исполняла роль Сары Уокер в сериале «Чак», закончившемся в январе. Интересы актрисы представляют IFA Talent Agency и McKeon-Myones Management.

    Седьмой сезон «Декстера» стартует на канале Showtime 30 сентября.

    Отредактировал(а) 16 Июля 2012 года в 12:54:57


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: