Форум - Игровая индустрия - Assassin’s Creed 3: Алекс Хатчинсон о важности морских баталий в игре

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #52468
    16 Июля 2012 года в 22:30:11
  • Бои на море являются в Assassin's Creed 3 лишь небольшой частью общего геймплея, но если верить Алексу Хатчинсону, они являются 'крайне важным и убедительным дополнением' к серии.

    Морские сражения в Assassin's Creed 3 были показаны на E3 и это то, с помощью чего Ubisoft пытается дать игрокам еще большее игровое окружение.

    "Мы хотим двигаться как вширь, так и вглубь", - сказал Хатчинсон для NowGamer.

    "Поэтому, пока военно-морские похождения далеко не такие масштабные, как основная игра, это крайне важное и убедительное дополнение к нашей вселенной"

    Так почему же сейчас решено добавить морскую составляющую в формулу Assassin's Creed? AC всегда был игрой в жанре экшн-адвенчуры с видом от третьего лица, стоящей на трех столпах: навигации, боевке и социальном стелсе. Хатчинсон обьяснил.

    "Мы чувствовали, что они идеально соответствуют геймплею, который подразумевает навигацию вашего корабля в различных морских условиях, управление артиллерийским расчетом вашего корабля и попытки проскользнуть сквозь ночной густой туман"

    Да, и хотя возможно это бы идеально подошло для многопользовательского режима, но морские сражения в Assassin's Creed 3 будут строго в одиночной кампании, что и подтвердил сам Хатчинсон.

    Запуск Assassin's Creed 3 для Xbox 360, PS3 состоится 31 октября 2012 года, на PC игра заглянет спустя несколько недель.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: