Форум - Игровая индустрия - Capcom полностью поддерживает DMC; оригинальный стиль может вернуться в будущем

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #52504
    17 Июля 2012 года в 02:09:00
  • Белые волосы? Ninja Theory? Сотрудники из Capcom - Motohide Eshiro и Hideaki Itsuno заявили сайту Destructoid, что они были готовы к реакции фанатов, когда анонсировали DMC.

    Во вчерашнем интервью в Сан-Диего на Comic-Con, режиссер Itsuno сказал: "Мы с самого начала знали, что всякий раз, когда вы что-то меняете, то всегда найдутся люди, которые заинтересованы в этом. Однако есть люди, которым не нравятся ваши изменения, и вынуждаете некоторых нервничать. Мы знали, что произойдет и были готовы к этому"

    Многие поклонники начинают всматриваться/играть в DMC, и некоторые вещи с игрой начинают сглаживаться.

    "Некоторые потихоньку втягиваются в DMC, в то время, как другие все еще "в штыках". Capcom и Ninja Theory прислушиваются к мнению фанатов, однако Capcom стоит на стороне разработчиков, и полностью поддерживает изменения"

    "То что мы точно не хотим сделать, так это упустить из виду нашу основную концепцию" - заявил Itsuno.

    "Когда у вас паника, то вы можете "сдуру" изменить концепцию игры, а это в свою очередь приведет к провалу. Главное, что нам необходимо сделать, так это поддерживать нашу концепцию до конца, и в конечном итоге показать ее людям"

    Сотрудники Destructoid спросили у режиссера, как он относятся к тому, что некоторые фанаты боятся потерять навсегда классического, японского Devil May Cry. Hideaki Itsunо заверил нас, что может Devil May Cry и изменился, однако, возможно в будущем, они вернуться к классическому геймплею и стилю.

    "Мы очень рады очередной части DMC, и мы очень хотим, чтобы, когда игра попадет в руки игроков, она приносила им удовольствие"

    Itsunо дал понять: "Мы рассматриваем новую часть DMC, не как замену старому Devil May Cry, а как расширение для серии"

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: