Форум - Интересно и познавательно - Наследник Tetra Pak неделю жил с трупом жены

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #52537
    17 Июля 2012 года в 13:50:01
  • Тело супруги бизнесмена Ханса Раузинга Эвы нашли в спальне в ходе обыска в роскошним особняке в Лондоне через 7 дней после ее смерти.



    Один из богатейших людей мира, наследник транснациональной корпорации Tetra Pak, Ганс Раузинг в течение недели жил с телом жены в их доме в элитном районе Лондона - Белгравии.
    Полиция обнаружила труп 48-летней женщины в спальне шестиэтажного особняка стоимостью в 109 миллионов долларов. Стражи правопорядка нагрянули в жилище с обыском после того, как арестовали управлявшего автомобилем Ганса Раузинга в состоянии наркотического опьянения в понедельник утром.
    В настоящий момент Скотланд-Ярд готовится допросить бизнесмена, который нуждался в медицинской помощи и был доставлен под охраной в госпиталь в Лондоне.
    Делом о смерти Эвы Раузинг занялись детективы из особого отдела по раскрытию убийств. Вскрытие, которые было проведено во вторник, не установило точных причин кончины хорошо известной в светских кругах дамы. Тем не менее экспертам удалось заключить, что Раузинг была мертва на протяжении семи дней.
    Все это время Ханс находился в том же доме, где умерла супруга. По неустановленным причинам, о гибели жены полиции он не сообщил.

    Несмотря на то что результаты токсикологической экспертизы пока не готовы, долгая история борьбы супругов Раузинг с наркотической зависимостью позволила властям выдвинуть версию, что Эва умерла от передозировки запрещенными препаратами.

    В 2008 году Раузинг была арестована за попытку пронести кокаин и героин на вечеринку в посольство США в Лондоне, однако тогда женщина отделалась судебным предупреждением.

    Состояние семьи Раузинг, крупнейших производителей упаковок для продуктов Tetra Pak, оценивается в 10 миллиардов долларов.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: