Форум - Игровая индустрия - Medal of Honor: Warfighter замечена в связях с Battlefield 4

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #52618
    18 Июля 2012 года в 09:08:30


  • Упс. Корабль Electronic Arts вновь дал информационную течь. Накануне зоркие граждане не без удивления обнаружили на сервисе Origin небольшой баннер с рекламой Medal of Honor: Warfighter (PC, PS3, Xbox 360). Что в этом удивительного? Да ничего, кроме одного толстого обстоятельства – фразы «оформите предзаказ сегодня для получения эксклюзивного доступа к бета-тестированию Battlefield 4». Все верно, глаза вас не обманывают – не Bad Company 3, о которой ходили слухи, а Battlefield 4.

    Реакция сотрудников EA на «случайную» (или не очень) утечку по-своему мила. Так, на официальной Twitter-страничке серии Battlefield появилось сообщение следующего содержания: «Battlefield 4? Если эта информация не расположена на Battlefield.com, значит, она неофициальная ». Однако впоследствии эта корпоративная мудрость была удалена. Новых комментариев по поводу Battlefield 4 от «Электроников» не поступало.

    В теории упоминание Battlefield 4 может оказаться результатом обычной человеческой ошибки. С другой стороны, не далее как в мае этого года EA DICE зарегистрировала торговую марку Battlefield 4, что уже является солидной почвой для дальнейших танцев вокруг BF4. Да и сама идея с эксклюзивным доступом к бета-тесту не выглядит дикой и скоропалительной – в 2010-м году EA устраивала аналогичную акцию, разве что касающуюся «перерожденной» Medal of Honor и Battlefiled 3.

    Тем не менее, рассчитывать на скорый анонс Battlefield 4 не стоит. Раньше выхода Medal of Honor: Warfighter и появления обещанных DLC для Battlefield 3 «Электроники» уж точно ничего не расскажут о четвертой части BF.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: