Форум - Игровая индустрия - Spellbound Entertainment восстала из пепла в качестве Black Forest Games

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #52622
    18 Июля 2012 года в 09:14:53


  • Студия Spellbound Entertainment, ответственная за многострадальную Arcania: Gothic 4, сумела избежать забвения. Решение проблемы нашлось довольно быстро: компанию развалили, а потом снова собрали. Правда, уже под другим названием. Восставший из пепла феникс, имя которому Black Forest Games, взял под крыло практически весь руководящий состав Spellbound и дополнил его «креативным разумом» создателей четвертой части «Готики». Таким образом, к команде Black Forest Games присоединились сорок из шестидесяти пяти сотрудников разорившейся компании.

    Новоиспеченная студия намерена вернуть своим подопечным звание одного из ведущих разработчиков компьютерных игр в жанрах RPG и стратегии. «Black Forest Games возьмет на себя обязанности по усилению творческого ядра Spellbound Entertainment и превращению его в полноценную студию, способную соответствовать требованиям современной игровой индустрии, – заявил генеральный директор компании Андреас Спир. – Заручившись поддержкой талантливых разработчиков и известных брендов, мы снова станем узнаваемым лицом на рынке стратегий и ролевых игр».

    Что ж, надеемся, у них все получится. Искренне желаем Black Forest Games удачи и с нетерпением ждем анонса первого проекта. Быть может, Piranha Bytes согласится дать команде разработчиков Arcania: Gothic 4 еще один шанс и рискнет доверить им создание пятой части.

  • Аватар пользователя Aleksei
    Aleksei (Опытный пользователь) #53946
    30 Августа 2012 года в 19:15:24
  • перешел а дальше?

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: