Форум - Другие новости - В Бишкеке мужчина спустя 7 лет признался в убийстве своего отца, которого он забетонировал в туалете

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #52968
    20 Июля 2012 года в 10:21:43
  • В УВД Свердловского района города Бишкек поступил протокол явки с повинной от 37-летнего гражданина К.Ф. по поводу совершенного убийства своего отца.

    Как сообщает пресс-служба ГУВД города Бишкек, мужчина в октябре 2005 года, находясь в доме по улице Новосельская, поругался с 64-летним отцом. В ходе ссоры он пнул ногой в область головы своего отца, отчего последний скончался. После он выбросил тело отца в туалет, расположенный во дворе дома, и забетонировал его.

    В ходе проведенных мероприятий совместно с сотрудниками службы спасения МЧС 18 июля 2012 года во дворе дома возле туалета была выкопана яма глубиной 3 метра, откуда извлечены человеческие костные останки.

    После проведенного осмотра места происшествия и осмотра человеческих костных останков, кости были направлены в морг для дальнейшего исследования.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренной ст. 97 ч.1 УК КР (Умышленное лишение жизни другого человека).

    Проводится расследование.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: