Форум - Игровая индустрия - Запуск Battlefield Premium прошел на «Ура»

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #53000
    20 Июля 2012 года в 14:50:12


  • Наверняка многие игроки уже познакомились с новоиспеченным сервисом Battlefield Premium для игры Battlefield 3: кто-то уже приобрел подписку, предлагающую доступ к дополнениям, удвоенному опыту по выходным и ряду других полезных функций, ну а кто-то, возможно, еще точит зуб на «вон того медика с новым ножом, который зарезал меня в прошлый раз».
    Подписка вступила в силу всего в начале прошлого месяца, однако, как стало известно, стать «премиум-солдатом» за $50 пожелало свыше 800 000 игроков! Такому оглушительному успеху позавидовал бы кто угодно, учитывая, что это лишь начало продаж. Прокомментировать ситуацию решил Патрик Содерлунд, исполнительный вице-президент EA Games:
    «Мы очень довольны столь прогрессивным успехом нашего сервиса.
    Пока что слишком рано говорить о том, как пойдут дальнейшие дела Battlefield Premium, т.к. сервис вступил в силу совсем недавно. Но, признаться, на данный момент выглядит все определенно многообещающе».
    Содерлунд также предположил, что EA могла бы реализовать подобные проекты не только в серии Battlefield, но и других играх компании. И что же, ждем премиум для игр Crysis, Need for Speed или Dead Space?

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: