Форум - Шоу-бизнес - Эвелина Блёданс рассказала правду о сыне

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #53002
    20 Июля 2012 года в 14:52:54
  • Спустя три месяца после родов Эвелина Бледанс рассказала о диагнозе своего сына Семена. Мальчик родился с синдромом Дауна.



    Эвелина Бледанс родила сына в апреле 2012 года. Актриса и ее муж Александр Семин не спешили делиться подробностями своего семейного счастья, однако спустя три месяца новоиспеченная мама дала откровенное интервью и рассказала в блоге о своем малыше.
    Сын Эвелины Бледанс и Александра Семина родился с синдромом Дауна. Врачи, узнав о диагнозе, уговаривали актрису сделать аборт, однако они с мужем твердо решили воспитывать малыша. "Предвосхищая все "сожаления", "печали", "грусти" и "поддержку"… Пожалуйста, ничего этого не нужно! И подобные комментарии будут удаляться хладнокровной трехмесячной рукой Семёна. Потому что ни я , ни муж, ни Семён во всех этих, даже искренних, сентиментальностях не нуждаемся. В это многим сложно поверить, но мы счастливы", - написала Эвелина Бледанс в своем блоге.
    Эвелина Бледанс и Александр Семин не собираются оформлять инвалидность сыну, чтобы не мучать его ежегодными очередями в государственных учреждениях. Счастливые родители даже думают о том, чтобы создать специальный фонд "Любовь без условий" для родителей, у которых родился малыш с синдромом Дауна.
    Недавно стала мамой еще одна актриса - Ума Турман (Uma Thurman). Звезда уже через три дня после родов отправилась с новорожденной дочкой в кафе в Нью-Йорке.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: