Форум - Игровая индустрия - Star Wars: The Old Republic – силу в себе откроет каждый!

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #53020
    20 Июля 2012 года в 15:04:26


  • Ни для кого не секрет, что новоиспеченная и, казалось бы, многообещающая Star Wars: The Old Republic испытывает определенные трудности: традиционная подписка не дает своих плодов, а количество игроков и вовсе убывает в геометрической прогрессии. BioWare, однако, не сдается и делает все возможное, чтобы удержать подписчиков. Новый шаг – совершенно бесплатный вход в игру и прокачка персонажа вплоть до 15-го уровня.
    Отныне, загрузить игру и «начать свою собственную сагу» сможет каждый желающий, достаточно лишь зарегистрироваться и создать аккаунт на официальном сайте игры. Вступивших ожидают все восемь играбельных классов и различные возможности, такие как массовое сражение, или традиционные PvP.
    Опробовать игру бесплатно сможет практически каждый желающий. И даже если вы уже пользовались, к примеру, бесплатными выходными, или подобные тому акциями, возможность вновь окунуться во вселенную не пропадет. Вдобавок, если после пробного периода игрок пожелает приобрести игру, то он сможет продолжить бороздить края вселенной в лице своего персонажа, созданного в этом самом пробном периоде. К сожалению, если у кого-то имеется уже активный, используемый аккаунт, то воспользоваться бесплатным входом не получится.
    После такого хода, совсем неудивительно, если BioWare перенесет Star Wars: The Old Republic на условно-бесплатную модель распространения, о котором оговаривалось ранее.
    Как ни крути, но время традиционной подписки подходит к концу. Большинство крупных и не очень разработчиков, издателей и аналитиков видят будущее игровой индустрии за условно-бесплатными проектами и, будь они прокляты, микро-транзакциями. Вчера, к примеру, известный «предсказатель» Майкл Пахтер вновь разговорился и затронул тему MMO-проектов:
    «Я думал, у SWTOR получится сделать это, но увы. Видимо, время MMO с подпиской подходит к своему завершению – всего-то осталось 6-7 миллионов игроков, отдающих $15 ежемесячно.
    Если BioWare со своей Star Wars не смогла осилить подписку – никто не сможет».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: