Форум - Игровая индустрия - Секреты Хидео Кодзимы

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #53033
    20 Июля 2012 года в 15:16:42


  • Вокруг текущих проектов знаменитого геймдизайнера Хидео Кодзимы, подарившего миру великую серию игр Metal Gear Solid, ходят множество слухов и догадок. Конечно же, фанаты со всего мира с нетерпением ожидают пятую часть MGS, однако до сих пор никакой достоверной информации о ней все еще не возникало.
    Во время выставки Comic-Con 2012, проходящей в Сан-Диего, Хидео организовал собственную выставку, где, предположительно, показали все его наработки и новый движок Fox Engine.
    Чуть позже, в сети появились «утекшие» изображения, якобы снятые во время презентации Кодзимы. На них возможно разглядеть логотип ожидаемой Metal Gear Solid 5 и, расплывчатую, но различимую аббревиатуру «Open Ground Reconnaissance Endeavors» (на великом и могучем – разведка на открытой местности), первые буквы которой составляют слово OGRE.
    Как известно, Project OGRE – еще один проект Хидео Кодизмы, о котором все также совершенно ничего не известно, разве что его действия развернутся в открытом мире.
    Можно сделать предположение, что Project OGRE и Metal Gear Solid 5 – одна и та же игра, однако гадать на кофейной гуще – дело гадалок. Издательство Konami и сам Хидео утекшие в сеть снимки и предположения пока что не подтверждают.
    Кстати говоря, креативному директору серии игр Gears of War Клиффу Блежински удалось побывать на закрытом показе Кодзимы. Свои впечатления он отписал в Твиттере:

    «Буквально только что попал на закрытый показ Хидео Кодзимы, где он показал несколько своих безумных вещей. Вау!»
    На фоне всех предсказаний остается лишь лелеять надежду, что когда-нибудь гриф «Секретно» снимут с текущих проектов Хидео Кодзимы.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: