Форум - Игровая индустрия - Хидео Кодзима готов показать движок Fox Engine

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #53205
    25 Июля 2012 года в 17:28:20


  • Известный геймдизайнер и просто отец серии игр Metal Gear Solid Хидео Кодзима пообещал продемонстрировать возможности своего нового движка Fox Engine в конце следующего месяца на юбилейном мероприятии серии MGS, и, возможно, показать новую игру.
    «Не смотря на то, что работа над Fox Engine еще не завершена, мы готовы показать вам то, на что он способен уже 30-го октября в Японии», - рассказал Хидео.
    Хоть и движок еще не завершен, Кодзима всеми силами старался его продемонстрировать, однако ранее это было невозможно вследствие того, что разработка шла нога в ногу, по крайней мере, с одной игрой, анонс которой еще не состоялся. Поэтому, по заявлениям Хидео, можно предположить об анонсе новой игры:
    «Fox Engine практически готов, но единственный способ убедиться в его работоспособности – в то же время создать игру и дорабатывать движок по ходу разработки».
    Также стало известно, что в игре Metal Gear Rising: Revengeance планировалась использовать Fox Engine, но, по словам Хидео, со временем утекло много воды (смена сеттинга, разработчиков и издателя), и разработка игры продолжалась на собственном движке студии Platinum Games.
    Напомним, что Kojima Productions ведет работу над доселе неизвестным проектом под названием «Project Ogre» и новой частью в серии Metal Gear Solid. Как бы то ни было, скоро мы узнаем ответы.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: