Форум - Другие новости - В Араванском районе мужчина подозревается в убийстве 9-месячного ребенка и нанесении тяжких телесных повреждений супруге

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #53466
    29 Июля 2012 года в 16:13:32
  • В Араванском районе Ошской области милицией задержан подозреваемый в убийстве и нанесении тяжких телесных повреждений.

    Как сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел, 28-летний житель сельского округа Тоо-Моюн Э.А. подозревается в нанесении множественных проникающих ножевых ранений 25-летней супруге и своему девятимесячному сыну 2 июля примерно в 22 часа.

    По данным МВД, данное преступление было совершено в айыльном округе Юсупова Араванского района, где проживали родители супруги. 25-летняя Ш.Ш. (супруга) получила ранения в область живота и лица, а девятимесячный Д.М.в область грудной клетки. Ребенок от полученных тяжелых ран скончался на месте. Мать мальчика была доставлена в территориальную больницу.

    «Оказалось, что в это время никого из членов семьи дома не было. Прибежавшие соседи попытались помешать злоумышленнику, он после этого скрылся», - отмечают в МВД.

    Органами внутренних дел в течение почти двадцати дней проводились работы оперативно-розыскного характера в целях задержания лица, совершившего данное преступление.

    Следственный отдел ОВД Араванского района возбудило уголовное дело по ст. 97 ч.2 (Убийство) Уголовного Кодекса КР.

    Ориентировки с приметами подозреваемого лица были отправлены в соседние районные и областные отделы внутренних дел, в пограничную службу, а также ориентировки направлялись в правоохранительные органы Узбекистана.

    На днях сотрудники поселкового отделения милиции (ПОМ) «Тоо-Моюн» Араванского РОВД задержали 28-летнего Э.А., подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

    «Он скрывался среди посевов кукурузы вблизи одного из сел айыльного округа Тоо-Моюн Араванского района», - поясняют в министерстве.

    В настоящее время по данному уголовному делу проводятся следственные мероприятия.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: