Форум - Hardware - PNY представила новые USB-накопители к сезону «Back-to-School»

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #53565
    5 Августа 2012 года в 09:11:41
  • PNY Technologies представила множество новых «флэшек» специально к сезону «Back-to-School».




    Первым представлен металлический флэш-накопитель объёмом 32 ГБ без собственного имени с поддержкой USB 3.0. Заявленная скорость записи достигает 80 МБ/с. Стоимость на официальном сайте PNY — $70.



    Накопитель 128GB Attaché стал наиболее ёмким в модельном ряду USB-накопителей PNY. Новинка поддерживает USB 2.0. Стоимость модели 128GB Attaché — $130.



    Оригинальная модель Micro Hook Attaché представляет собой небольшую (40 мм) металлическую «флэшку» с крючком в верхней части для удобного крепления. Также накопитель можно складывать пополам. Модель доступна в версиях 16 и 32 ГБ.



    Модель Micro Metal Attaché может похвастаться ещё более скромными габаритами, нежели предыдущая — всего 24 мм стильного металлического корпуса. Также доступны варианты на 16 и 32 ГБ.



    Металлические USB-накопители оценены производителем в $20 и $35 для 16 и 32 ГБ соответственно.

    Также PNY представила несколько вариантов накопителей в резиновых корпусах.

    Модель Eraser Attaché ориентирована на детей школьного возраста и внешне похожа на обычный ластик. Даже её колпачок выполнен из соответствующего материала, то есть им можно стирать надписи, написанные карандашом. Новинка доступна в трёх цветовых вариантах (серый, розовый, синий) и располагает объёмом 8 ГБ. Цена «флэшки-ластика» — $10.



    Модель Sport Attaché заключена в резиновый корпус с радиальным текстурным рисунком, символизирующим, по всей видимости, водонепроницаемость флэш-накопителя.




    На выбор предлагают модели объёмом 8 ГБ (оранжевый, зелёный и жёлтый корпус) и 16 ГБ (синий корпус). Стоимость моделей Sport Attaché — $10 за накопитель объёмом 8 ГБ и $15 за версию с 16 ГБ памяти.

    Модель Bracelet Attaché разделена по половому признаку — предлагают накопители для мужчин и женщин. Отличия кроются в расцветке корпуса, который представляет из себя резиновый браслет. Причём внутренняя и внешняя поверхности накопителя отличаются по структуре рисунка. Накопитель предлагается только в версии объёмом 8 ГБ. Стоимость «флэшки-браслета» — $13.



    Модель Connect Attaché отличается тем, что благодаря своей форме, накопители этой модели имеют возможность соединяться друг с другом. Доступны модели четырёх расцветок: розовый, голубой, лавандовый и тёмно-синий. Объём памяти 8 ГБ, стоимость $10.



    Все представители флэш-накопителей, заключённых в резиновые корпуса, имеют защиту от влаги, высокой температуры, магнитного поля, а также являются ударо-прочными.

    Модель Compact Attaché, в отличии от большинства других накопителей PNY, представлена вариантами с объёмом от 4 ($8) до 64 ГБ ($70) и представляет собой незамысловатую пластиковую «флэшку» с различными цветовыми решениями колпачка.



    Накопитель Key Attaché представляет собой небольшую пластиковую «флэшку», по форме отдалённо напоминающую ключ. Доступны модификации с объёмом памяти 8 и 16 ГБ.]



    На всю линейку USB-накопителей PNY предоставляет гарантию один год. Данные о скорости «флэшек» на официальном сайте отсутствуют.

    Источник: PNY

    Отредактировал(а) 5 Августа 2012 года в 09:12:12


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: