Форум - Игровая индустрия - Bohemia Interactive прокомментировала ситуацию с арестом двух сотрудников в Греции

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #54101
    16 Сентября 2012 года в 20:59:06



  • Bohemia Interactive прокомментировала ситуацию относительно недавнего ареста двух сотрудников компании. Согласно отчету от IGN, генеральный директор Марек  Спанел опроверг информацию о том, что сотрудники якобы вели сбор фотографий и видео-материала для проекта ArmA III и заявил, что арест сотрудников произошел во время их отдыха в Греции.

    «Мы можем подтвердить, что два сотрудника Bohemia Interactive, которые являются нашими коллегами и друзьями были арестованы во время путешествия по Лемносу. Посещение данного острова было связано исключительно с целью изучения его красивейших окрестностей. С момента основания компании в 1999 году, создание игр в Bohemia Interactive основывалось только на общедоступной информации».

    «Мы всегда уважали закон и никогда не одобряли те действия, которые каким-либо образом могли бы нарушать законы той или иной страны. Это относиться и к ArmA III».

    «На данный момент все наши усилия направлены на поддержку этих ребят, а также их друзей и семей, затронутых этой непростой ситуацией. Мы искренне надеемся, что это всего-навсего досадное недоразумение, связанное с недопониманием их как дизайнеров и создателей виртуальных миров», - добавил Спанел.


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: