Форум - Бокс - Боксер выследил тролля и нагрянул в гости!!!

  • Аватар пользователя WeJlesT
    WeJlesT (Опытный пользователь) #55719
    7 Апреля 2013 года в 19:17:07
  • Британский боксер Кёртис Вудхаус выследил человека, который оскорблял его в твиттере, и завалился к нему в гости.[/spoiler]
    Фото

    Юзер @jimmyob88 начал свою атаку 21 января, взявшись обвинять 32-летнего боксера в неудачах. «Ты плохой боксер. Тот, кто проиграет тебе, должен завершать карьеру», – написал твиттерянин.

    11 марта Вудхаус окончательно устал от постоянного троллинга и написал, что даст тысячу фунтов любому, кто назовет ему адрес назойливого комментатора. Оказалось, что @jimmyob88 живет примерно в ста километрах от объекта своей неприязни, в Шеффилде. Вудхаус тут же прыгнул в машину и понесся в бой, ведя онлайн-трансляцию своего перемещения в пространстве для 18 тысяч своих фолловеров, среди которых был и Джоуи Бартон.

    Очевидно, главный злодей мирового футбола знается с Вудхаусом еще с тех пор, когда тот был футболистом – до 2006 года Кёртис сражался не на ринге, а на стадионах. В послужном списке Вудхауса-боксера 17 побед и 5 поражений.

    Когда боксер добрался до Шеффилда (о чем не преминул тут же сообщить в твиттере), @jimmyob88 пошел на попятную и стал писать, что это были всего лишь безобидные шутки, и он не думал, что Вудхаус всерьез заведется. В итоге юзер дошел до такого твита: «Извини, все немного вышло из-под контроля, я был неправ, признаю».

    Вудхаус, впрочем, так и не смог найти дом своего обидчика, сообщает Metro, и уехал домой неотомщенным. Впрочем, главной цели боксер добился – обидчик принес ему свои извинения. А завершилось все и вовсе фееричным твитом Кертиса Вудхауса: «Я тут выяснил, что можно блокировать людей. Узнал бы раньше – сэкономил бы двадцатку на бензин».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: