Форум - - На тот свет с ветерком на Honda CBR 600F

  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #9002
    6 Августа 2010 года в 00:23:35
  • Церковь, мотоцикл Honda CBR 600F, за рулем которого сидит умерший человек...
    В таком виде проходило отпевание в церкви 22-летнего пуэрториканца Дэвида Моралеса Колоны (David Morales Colon), застреленного накануне. Организатором сего эпатажного действа выступило похоронное бюро Marin Funeral Home, уже имеющее опыт размещения "клиентов" вне их последнего атрибута - гроба.

    Усадить мертвого парня на любимый мотоцикл пожелали родственники погибшего, утверждающие, что именно в таком виде тот и желал уйти в мир иной. Желание клиента - закон и в Marin Funeral Home труп набальзамировали, одели в джинсы, пуловер и бейсболку и усадили на любимый гоночный мотоцикл Honda CBR 600F, принадлежавший покойному и установили "композицию" в Зале прощания.

    В местной католическая церковь, к которой относился Дэвид Колон, не против такого нестандартного обряда. "Такие необычные похороны могут напомнить многим о скоротечности земного бытия", - цитируют СМИ главу местного прихода.

    О похоронном бюро Marin Funeral Home пишут, что некоторое время назад им была организована другая оригинальная прощальная церемония. Тогда тело 24-летнего пуэрториканца, также убитого в перестрелке, было установлено прямо на улице в его повседневной одежде. Простояв три дня кряду, труп затем был демонтирован и таки похоронен.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: