Форум - Фильмы - У «Годзиллы» появится продолжение

  • Аватар пользователя  ЛеОпАрдИк
    ЛеОпАрдИк (Опытный пользователь) #56725
    20 Мая 2014 года в 01:06:23
  • У «Годзиллы» появится продолжение




    Успешный старт «Годзиллы» в мировом прокате не мог не ускорить запуск сиквела картины. Продюсеры фильма о знаменитом ящере подтвердили информацию о своих планах на разработку продолжения.

    Ребут франшизы начал шествие по большим экранам планеты в минувшие выходные. При 160-миллионном бюджете лента, в которой в главных ролях были задействованы Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Крэнстон, Кен Ватанабе и Элизабет Олсен, собрала в американских кинотеатрах свыше 93 миллионов. Вместе с тем 64 международные территории принесли блокбастеру Гарета Эдвардса еще 103 миллиона.

    Помимо зрительской любви, выраженной в денежном эквиваленте, проект снискал и положительные критические отзывы, что, несомненно, упрочило хорошую репутацию «Годзиллы», хотя поначалу многие отнеслись к новости о съемках картины с изрядной долей скепсиса. После неудачного обращения Роланда Эммериха к знаменитой истории в 1998 году идея очередного перезапуска сюжета о популярном монстре вызывала большие сомнения, тем не менее, по признанию продюсера Джона Дж. Джашни, в недрах Legendary и Warner продолжали верить в потенциал франшизы.

    Первая из упомянутых студий вложила в производство фильма около 75 % от всей суммы затрат. Рекламный бюджет компании разделили на двоих. Относительно сиквела его создатели пока не дают никакой более-менее точной информации, по-видимому, предпочитая в ближайшее время сосредоточиться на подсчете прибыли. В запасе у «Годзиллы» две крупные премьеры в Китае и Японии.

    Отредактировал(а) 20 Мая 2014 года в 01:48:52


  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: