Форум - Фильмы - Джеки Чан заручится помощью Шонна Уильяма Скотта

  • Аватар пользователя  ЛеОпАрдИк
    ЛеОпАрдИк (Опытный пользователь) #56742
    20 Мая 2014 года в 21:47:32
  • Джеки Чан заручится помощью Шонна Уильяма Скотта






    Режиссер «Крепкого орешка 2» Ренни Харлин присматривается к комедийному боевику «По следу», главные роли в котором сыграют Джеки Чан, Шонн Уильям Скотт и Бинбин Фань.

    Права на картину в настоящее время продаются на кинорынке в Канне, где ровно год назад лента была анонсирована. Тогда у руля фильма находился номинант на «Оскар» Сэм Фелл, создатель «Паранормана» и «Приключений Десперо». Для кинематографиста экшн мог стать игровым дебютом.

    Разработкой картины занимаются Talent International Film Co. и Dasym Entertainment. Последняя студия получила проект от своего учредителя Investment Strategies B. V., когда его дочерняя компания Exclusive Media, изначально ведавшая производством «По следу», распалась.

    Центральным героем боевика станет хороший полицейский (Чан), чья племянница (Бинбин Фань) попадает в неприятности и оказывается в руках у преступного синдиката. Во главе преступной группировки стоит человек, за которым протагонист следил около десяти лет. Чтобы спасти родственницу, копу приходится поймать болтливого американского игрока (Скотт), с чьей помощью он может выручить девушку, и привезти его в Гонконг.

    Съемочный процесс ленты предполагается запустить в августе. Продюсирование фильма берут на себя сам Чан, Давид Герсон, Эсмонд Жэнь и Дэмиен Саккани.

    Последним режиссерским проектом Ренни Харлина был эпик «Геракл: Начало легенды», провалившийся в прокате.

    Отредактировал(а) ЛеОпАрдИк 20 Мая 2014 года в 21:48:01


  • Аватар пользователя
    [ Пользователь удален ] #56747
    20 Мая 2014 года в 22:17:30
  • Молодец. Джеки))

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: