Форум - Бокс - Дана Уайт: Я называю Веласкеса терминатором за стиль боя

  • Аватар пользователя  ЛеОпАрдИк
    ЛеОпАрдИк (Опытный пользователь) #56916
    28 Мая 2014 года в 20:46:27
  • Дана Уайт: Я называю Веласкеса терминатором за стиль боя




    Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес обещает приложить все усилия, чтобы успеть восстановиться к ноябрю после операции на плече. В Мексике на UFC 180 состоится бой Веласкеса с Фабрисио Вердумом. Для fightland.vice.com Веласкес, Вердум поделились мыслями о предстоящем сражении и оценили навыки друг друга.

    Кейн Веласкес:
    «Драться в Мексике — это моя мечта. Я очень долго ждал, когда появится возможность приехать сюда, и сейчас наступил такой момент. Я сделаю все, что смогу, чтобы быть готовым к поединку, чтобы победить на глазах у всех мексиканских фанатов.

    Фабрисио очень хороший боец с богатым опытом. У него есть навыки бокса, джиу-джитсу. Он очень опасный боец. Я очень его уважаю не только как бойца, но и как человека».

    Фабрисио Вердум:
    «Я очень счастлив. Мне кажется, что я достиг лучшей формы в своей жизни потому, что мне предстоит титульный бой. Он уже совсем рядом, осталось всего несколько месяцев.

    Кейн немногословен, он предпочитает доказывать все в октагоне, как чемпион. Я могу о нем лишь сказать, что он очень сильный боец. У него хороший бокс, тяжелый удар. У него удивительные навыки борьбы, но нам еще не удавалось увидеть Кейна во всех положениях в партере. В боях он не боролся в партере на спине, но уверен, что и в этом он хорош».

    Президент UFC Дана Уайт:
    «Фабрисио впечатлил меня своей победой над Трэвисом Брауном. Он не только его абсолютно уничтожил, но он мог даже завершить бой досрочно, но предпочел безопасную стратегию. Я этого не ожидал.

    Я говорил уже очень давно, что Кейн Веласкес лучший тяжеловес мира. За стиль боя я называю его терминатором. Он не остановится, пока не прикончит вас. И будет бить вас где угодно: в стойке, в партере».

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: