Форум - Футбол - Противостояние ''Ростов'' - ''Ювентус'' должно повториться

  • Аватар пользователя  ЛеОпАрдИк
    ЛеОпАрдИк (Опытный пользователь) #56946
    29 Мая 2014 года в 12:45:24
  • ''Противостояние ''Ростов" - ''Ювентус'' должно повториться''




    FinarRnD: Если "Ростов" лишить Лигу Европы, это будет огромная трагедия для всего города. Тут все сейчас живут этой европейской футбольной мечтой, мечтают об "интерах" в групповом этапе. Поймите, это для Москвы и Питера привычны именитые (и не только) европейские гости. А у нас стадион будет переполнен, билеты будут в первый же день продаж разбираться. Жаль стадион всего 16 тысяч... РФС, не забирайте у нас эту сказочную возможность.

    puzo-75: Да… "Спартак" не виноват в проблемах "Ростова"… Но потом, при каждом удобном случае, будут помыкать этим… Доказывайте на поле свою состоятельность… К тому же Лига Европы - это не Лига чемпионов... И, играя с "Легиями" и "Санкт-Галленами", особых дивидендов не получишь. Но зато в конце сезона будет оправдание неудачному исходу чемпионата…

    tatanych: Только два человека из "Спартака" за служили это право - те двое, что возвращаются из ростовской аренды. По хорошему играл бы Дзюба за "Ростов" дальше, да и Жано тоже. А в Европе с такой игрой мясным делать нечего.

    Pablo_75: Если вдруг "Ростов" не пройдет – это ж какая звериная ненависть покатится к "Спартаку", который тогда займет не свое место! Пусть проходит...

    MoiLoginAGA: Не для того "Спартак" сливал всем, чтобы получить шанс выступать в Лиге Европы. Вообще, зря комитет по подозрительным играм убрали, можно было разобрать умышленную игру "Спартака" в конце чемпионата как отсутствие мотивации в играх.

    andyk82: Ну вот, матч года пропал! Кто же теперь с "Црвеной" 24 июля играть будет? Хотя может попасться "Сконто", "Жальгирис" и К... Что еще надо народным?

    Шаман61: Все хорошо будет – получит "Ростов" свою лицензию. Не помню за последние три года, чтобы хоть один документ администрация клуба смогла получить с первого раза.

    Монте-Кристо (Мститель): Играть должен "Ростов". И будет играть "Ростов". Из мухи слона раздули. Если протолкнут "Спартак", на что я ставлю 1 процент, то на нашем футболе можно ставить точку. Это путь к хаосу и беззаконию.

    Константин Срулевич Наумов: Хоть я и болельщик "Спартака", все же в еврокубках хотел бы видеть "Ростов". Противостояние "Ростов" – "Ювентус" должно повториться. С трансляцией по Первому каналу и комментатором Виктором Гусевым. Подобные матчи столетия должны идти в прямом эфире на всю страну. Верим в ростовчан!

    Адекватный зритель: Да пущай играют, делов-то! Только для надежности надо Валерия Георгича на мостик вернуть. Хотя бы только на Европу.

    2А42: Ребята, учите матчасть – таким же макаром в прошлом сезоне "Севилья" (по иронии судьбы тренер которой недолго возглавлял "Спартак" попала в Лигу Европы с 9-го места из-за дисквалификации "Малаги" и "Райо Вальекано". При этом если "Малагу" дисквалифицировал УЕФА, то "Райо" – национальная федерация. Здесь нет ничего исключительного, такое бывает. Тем более решения пока нет – зачем кукарекать, доживем до 30-го и посмотрим...

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: