Форум - Новости Кыргызстана - В Бишкеке выступил канадский певец K-Maro

  • Аватар пользователя  ЛеОпАрдИк
    ЛеОпАрдИк (Опытный пользователь) #57017
    30 Мая 2014 года в 11:11:15
  • В Бишкеке выступил канадский певец K-Maro




    Выступление именитых артистов давно стало привычным для бишкекчан. Однако если звезд российской эстрады можно назвать уже завсегдатаями кыргызстанской сцены, то артисты мирового уровня пока еще кажутся горожанам чем-то из ряда вон. Накануне любители хип-хопа были взбудоражены возможностью посетить концерт 34-летнего канадского певца и продюсера ливанского происхождения Cyril Kamar, более известного под сценическим именем K-Maro.

    Предстоящий концерт вызвал ажиотаж среди желающих посмотреть на любимого исполнителя, а также тех, кто предпочитает мероприятия подобного рода вне зависимости от выступающих. Полтора часа перед началом основного шоу гостей развлекал известный ведущий Максим Полетаев, а также местный диджей DJ Santuss.

    Состоялся и любимый бишкекчанами розыгрыш ценных призов. Перед самым появлением канадского певца среди гостей был разыгран телефон I-Phone 5S.

    И вот, наконец, на сцене появился тот, ради которого и собралось огромное количество людей - K-Maro. В привычной для всех исполнителей хип-хопа манере певец поприветствовал публику: "Хей, Бишкек, как дела? Я вас не слышу!"


    Он исполнил как известные композиции Lady, Crazy и, конечно, хит, после выхода которого он обрел популярность, - Femme like you, так и менее знаменитые треки в стиле хип-хоп.

    Певец с удовольствием общался с публикой. Он отметил и красоту кыргызстанских девушек, которые платили артисту бурными аплодисментами и танцами под каждую звучавшую композицию. Впрочем, радость собравшихся была недолгой. Пробыв на сцене примерно полчаса, канадский певец в очередной раз поблагодарил публику, пообещал обязательно вернуться еще раз и удалился со сцены.

    Полетаев, тут же вышедший на сцену, пытался вместе со зрителями позвать K-Maro выступить на бис. Однако, несмотря на бурные овации и свист, певец решил этого не делать.

    Впрочем, были и те, кому получасовой программы вполне хватило, кто-то даже не выдержал накала эмоций и под конец выступления артиста прыгнул в бассейн, чем несказанно порадовал ведущего вечера. После основного шоу среди собравшихся разыграли еще два ценных приза - I-Pad и телевизор. Закончилось мероприятие красочным фейерверком. после чего собравшихся снова принялся развлекать DJ Santuss.

  • 1
  • Ответить
  • У вас нет прав оставлять комментарии!

Быстрый переход: